fbpx
لملس يرأس اجتماعا لمناقشة سير عمل مكتب الضرائب وفروعه بعد الربط الإلكتروني 
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.

رأس وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن أحمد حامد لملس اليوم الإثنين، الاجتماع الدوري الأول لمديري المديريات، ومكتب الضرائب وفروعه لمناقشة سير العمل بعد الربط الإلكتروني.

واستعرض الاجتماع، الذي حضره وكيل المحافظة رشاد شايع، سير عمل مكتب الضرائب وفروعه في عموم المديريات لشهر يناير بعد ربطها بمركز تنمية الإيرادات، وأثر ذلك في حل الإشكاليات وضبط الاختلالات التي رافقت سير عملية التحصيل خلال الفترة الماضية، إضافة إلى عدد من الإجراءات التي يجب اتباعها وفقا للنظام والقانون.

كما وقف الاجتماع، أما جُملة من الصعوبات التي تواجه عملية الإدخال الإلكتروني وسُبل حلها، وفي السياق أكد المجتمعون على أهمية تعزيز التواصل والتنسيق بين الجهات ذات الصلة، بما يضمن تكامل وتطوير آليات العمل وتصويبه، والحرص على توفير المعلومات الكاملة لتحقيق النتائج المرجوة.

وشدد الاجتماع على ضرورة الوقوف بحزم ومسؤولية، ووفقا للنظام والقانون، أمام التجاوزات المرصودة بالدليل من قبل بعض المحصلين والمسؤولين، وكذا المنشآت التجارية، والمستثمرين المتخلّفين عن سداد الضرائب، وعدم التهاون في تحصيل الإيرادات دون زيادة أو نقصان.

أخبار ذات صله