fbpx
استشهاد مواطن وجرح آخر في قصف لمليشيات الحوثي على مديرية حيس جنوب الحديدة
شارك الخبر

 

يافع نيوز / الحديدة

استشهد مواطن من أبناء مديرية حيس فيما أصيب شخص آخر إثر قصف مدفعي شنته مليشيات الحوثي على الأحياء السكنية في مديرية حيس جنوب محافظة الحديدة . وقالت مصادر محلية أن المواطن مهيوب إبراهيم عبدالله مغاري البالغ من العمر 55 عاماً استشهد أثناء سقوط قذيفة هاون أطلقتها مليشيات الحوثي على منزله ، فيما تعرض نبيل فاضل رضوان لإصابات متوسطة .

 

وأضافت المصادر أن أسرة المواطن مهيوب إبراهيم مغاري سبق وأن استشهد أحد أبنائها بإنفجار عبوة ناسفة زرعتها مليشيات الحوثي قبل أيام في خط حيس .

 

يشار الى أن مليشيات الحوثي المدعومة من إيران صعدت من عملياتها العسكرية على مديرية حيس مستخدمة خلال قصفها مختلف انواع الأسلحة الثقيلة والمتوسطة ، الأمر الذي تسبب بحالة رعب في أوساط ساكني مدينة حيس جراء تصاعد عمليات القصف الحوثية .