fbpx
عاجل .. العمالقة تسيطر على شارع المسناء ودوار يمن موبايل بالحديدة ( فيديو )
شارك الخبر

 

يافع نيوز / الحديدة

 

سيطرت قوات ألوية العمالقة بقيادة القائد العام لجبهة الساحل الغربي أبو زرعة المحرمي وإسناد التحالف العربي على شارع المسناء في مدينة الحديدة وامتدت السيطرة الى ” دوار يمن موبيل” القريب من صوامع ومطاحن البحر الأحمر وهو التقاطع الذي يفصل بين شارع المسناء وخط كيلو 16 الإستراتيجي والذي يعتبر الشريان الرئيسي لمدينة الحديدة ..

 

وواصلت قوات ألوية العمالقة تقدمها من الجهة الشرقية للمدينة حيث تقدمت القوات من خط كيلو 16 وسيطرت على عدد من مواقع المليشيات وكبدتهم خسائر فادحة في العتاد والأرواح .

 

هذا وتخوض القوات اشتباكات عنيفة مع مليشيات الحوثي في مدخل المدينة الجنوبي انطلاقا من حي منظر حيث دارت اشتباكات عنيفة تقهقرت فيها المليشيات وتكبدت خسائر فادحة. وتستمر العمليات العسكرية لألوية العمالقة والقوات المشتركة بدعم واسناد من قوات التحالف العربي في عدة محاور في الحديدة حتى يتم تطهيرها من مليشيات الحوثي الكهنوتية .