fbpx
سرار يافع تحيي يوم الأسير بمهرجان شدد على الاستمرار بـ”الهبة الشعبية” حتى الاستقلال
شارك الخبر

يافع نيوز – يافع – وهيب الحاجب

أُقيم اليوم في مديرية سرار يافع مهرجانٌ جماهري إحياءً ليوم الأسير الجنوبي وتضامناً مع أبناء الضالع وحضرموت وعدن الذين يتعرضون لعدوان بربري من قوات المحتل اليمني .

وفي المهرجان ألقى العميد محمد صالح طماح كلمةً جدد فيها وقوف أبناء يافع وتضامنهم مع ما يتعرض له الجنوبيون في الضالع وحضرموت وعدن ، مؤكدا أن كل تلك الهجمات الشرسة والتصعيد العسكري لن يثني شعب الجنوب عن مواصلة “الهبة الشعبية” ، وقال طماح أن شعب الجنوب بات يمتلك اليوم كل الوسائل بما فيها المقاومة والدفاع عن النفس لمواصلة النضال وبلوغ الأهداف التي سقط لأجلها  أكثر من ألف شهيد جنوبي .

وعقب المهرجان خرجت مسيرة رفع خلالها الأعلام الجنوبية وصور شهداء مجزرة الضالع وصور الرئيس البيض ، كما رفع رفع المشاركون شعارات تؤكد حق الجنوبيين في المقاومة الشعبية للدفاع عن النفس في تمادي قوات الاحتلال اليمني بارتكاب مزيد من الجرائم الانسانية بحق المدنيين والعزل على أرض الجنوب .

أخبار ذات صله