fbpx
عاجل : مواقع الامن المركزي التابعة للواء 33 مدرع بالضالع تقصف منطقة الحود
شارك الخبر
عاجل : مواقع الامن المركزي التابعة للواء 33 مدرع بالضالع تقصف منطقة الحود

يافع نيوز – الضالع – خاص

قال سكان في منطقة الحود لــ” يافع نيوز ، عبر الهاتف  قبل لحظات : ان مواقع عسكرية مستحدثة تابعة  للامن المركزي التابع للواء 33 مدرع المرابط ، قامت بقصف منطقة الحود التي تطل عليها تلك المواقع .

وأكد السكان ، سماعهم اطلاق نار كثيف من الاسلحة المتوسطة والخفيفة من المواقع المنطلة على منطقة الحود ، مشيرين ان المعلومات تفيد عن اشتباكات تجري هناك بين الامن المركزي والمواطنين ، بعد قصف تلك المواقع عشوائياً للمنطقة ، وسماع انفجارات في المنطقة .

وذكرت مصادر محلية للموقع ، ان دبابات من لواء الجرباء 33 مدرع تشهد تحركات كثيفة ، استعداداً للقصف العشوائي لمناطق الضالع ، بعد ساعات من انتهاء المهلة التي حددها ابناء الضالع للواء للخروج من المنطقة ، بعد ارتكاب مجزرة مخيم العزاء بسناح الضالع الجمعة الماضية ، وراح ضحيتها 22 شهيد و40 جريح ، بينهم اطفال استهدوا مع اباءهم اثناء حضورهم مجلس العزاء الذي قصفته دبابات اللواء 33 مدرع بمدفعية .

أخبار ذات صله