fbpx
زوج اثنتين في ليلة واحدة.. ليثبت تساوي حبه لهما الأولى هي ابنة عمه والثانية ابنة عم والده
شارك الخبر

العربية نت

أغرم عراقي بشابتين في الوقت نفسه، الأولى ابنة عمه والثانية ابنة عم والده، ولإثبات مقدار حبه لهما وعدم تفضيل واحدة على الأخرى، تزوجهما في ليلة واحدة.

وأفادت صحيفة “الاتحاد” الإماراتية بوقوع عبدالرحمن نايف حميد العبيدي (22 عاما)، وهو فلاح يعمل مع والده في قرية قريبة من بيجي شمال بغداد، أولا في حب انتظار (17 عاما) ثم في حب سعاد (21 عاما) وبقي قلبه يتأرجح بينهما.

وقال عبدالرحمن “احتجت إلى شهر حتى أقرر”، مشيراً إلى أنه استشار والديه حول مسألة أن يتزوج الشابتين في ليلة واحدة. وأضاف “والداي شجعاني على الإقدام على هذه الخطوة، وكان هذا الحافز الأكبر بالنسبة لي”، على الرغم من أنه كان لأقربائه رأي مخالف.

وبذل عبدالرحمن جهداً كبيراً في محاولة إقناع الشابتين. وشرحت انتظار قائلةً: “سألني عبدالرحمن، سأتزوجك أنت وسعاد في ليلة واحدة، فماذا تقولين؟ فأجبت، لا مانع لدي ما دمت لن تفرق بيني وبينها”. بينما أشارت سعاد من جهتها إلى أنها فوجئت بهذا الطلب في بادئ الأمر، لكنه أقنعها، حسب قولها.

ولعب سلمان العبيدي الأخ الأكبر لعبدالرحمن، دور الوسيط في المفاوضات التي جرت بين العائلات. وقال: “أنا شجعته ووقفت إلى جانبه حتى أقنعت أهل العروسين. وتزوج أخي بهما معاً”.

أما والد عبدالرحمن، نايف حميد، وهو أب لأربعة أولاد تزوجوا جميعهم فقال إنه فخور بما حققه ولده، وأضاف “تزوج كل أولادي من امرأة واحدة. لكن عبدالرحمن تزوج من اثنتين في ليلة واحدة، وأنا فخور بما فعله”.

 

أخبار ذات صله