fbpx
الفنان علي صالح اليافعي يؤكد حضوره للمليونية بحضرموت ويدعو شعب الجنوب للزحف إلى المكلا‎
شارك الخبر

يافع نيوز – محمد العوبثاني

اكد الفنان الكبير “علي صالح اليافعي”  حضوره ومشاركته ابناء شعب الجنوب بمليونية الوفاء لحضرموت في يوم الأرض 7/7 التي تقام في مدينة المكلا ،
وقال في تصريح خاص أن مشاركته تلبية لنداء الواجب وتضامنا مع حضرموت الخير حضرموت الاصالة والتاريخ والحضارة فاننا سوف نشارك مع كل ابناء الجنوب الاحرار هذه الفعالية المليونية التي يُتوقع لها النجاح الكبير انشاء الله تعالى .

ووجه الفنان علي صالح اليافعي الدعوة لكل ابناء الجنوب العربي للزحف إلى المكلا وفاء لحضرموت واحياء للذكرى التاسعة عشرة لما وصفه ” غزو الجنوب واحتلال العاصمة عدن بهذا اليوم المشؤوم 7 / 7 / 1994م ” واحياء للذكرى السادسة لقيام ثورة شعب الجنوب العظيم التي انطلقت من العاصمة عدن بتاريخ 7 / 7 /2007م .

لافتاً إلى أنه سوف يكون بمقدمة المواكب الزاحفة إلى المكلا ولو مشياً على الاقدام وفاء لحضرموت واهل حضرموت الافياء .

أخبار ذات صله