fbpx
مجلس الحراك بيافع – رصد يدعو إلى مسيرة كبرى الخميس القادم وعصيان شامل في ٧/٧/
شارك الخبر

يافع نيوز – قائد زيد ثابت
عقد مجلس الحراك السلمي والحركة الشبابية والطلابية وكل قوى التحرير والاستقلال بمديرية يافع رصد محافظة أبين صباح اليوم السبت اجتماعه الأول برئاسة العميد متقاعد عقيل ناصر ماطر،رئيس المجلس .وقد كرس الاجتماع لمناقشة العديد من القضايا التي تهم المديرية وفي مقدمتها الجانب الإعلامي وعدم تناول قناة عدن لايف الأحداث والفعاليات التي تشهدها المديرية مقارنة بباقي المناطق.كما تم مناقشة آخر المستجدات على الساحة الجنوبية.وأقر المجلس في الاجتماع وضع جدول زمني لإقامة عدد من الامسيات الرمضانية خلال شهر رمضان في التجمعات السكانية التالية: مركز المديرية- رخمة-السعدي-الرباط-ظبة والعمري. كما اقر المجلس إقامة فعالية كبري بيوم الأسير الجنوبي الخميس القادم. كما اقر المجلس في الاجتماع تنفيذ العصيان المدني يوم ٧/٧في رصد.

أخبار ذات صله