fbpx
عاجل : مجموعة مسلحة تختطف شيخ مكتب اليزيدي – يافع من منطقة اللحوم بعدن
شارك الخبر
عاجل : مجموعة مسلحة تختطف شيخ مكتب اليزيدي – يافع من منطقة اللحوم بعدن

يافع نيوز – عدن – خاص

 ابلغ مواطنون قبل لحظات ” يافع نيوز ” عن عملية اختطاف اقدم عليها مجهولين في منطقة اللحوم بعدن بعد مغرب اليوم . وقال مواطنون أن مجموعة مسلحة اقدمت على إختطاف الشيخ ” محمود احمد محسن البطاطي ” – شيخ مكتب اليزيدي بيافع من امام منزله باللحوم بعدن كما اشهروا السلاح في أوجه اولاده .

من جهتهم قال ” شهود عيان ” لــ” يافع نيوز ” ان مسلحون مجهولون يستقلون سيارة نوع صالون موديل “83” لون بيج – ويحمل رقم (10101/12) اقدموا مغرب اليوم على اختطاف الشخصية الاجتماعية وشيخ مكتب اليزيدي بيافع الشيخ ” محمود البطاطي ” والتوجه به الى جهه مجهوله .

واثارت الحادثة استنكار لدى المواطنين في منطقة اللحوم الذين يتجمعون الان بجانب منزل المختطف البطاطي لمعرفة مصيره او المكان الذي تم نقله اليه من قبل الخاطفين .

أخبار ذات صله