fbpx
اختتام دوري الشهيد فواز الطيري بربوة ردفان بفوز الثمير
شارك الخبر

يافع نيوز – الحبيلين / سعدان اليافعي :

أختتم عصر اليوم السبت  دوري الشهيد فواز عبد الحميد الطيري بنهائي مثير بين فريقي الثمير والشهداء والذي انتهى بفوز فريق الثمير بنتيجة 3/2 كرم بكاس البطولة الذي حضره حشد كبير من الجمهور وانصار الحراك الجنوبي وقيادات الحراك في منطقة الربوة احد ضواحي مدينة الحبيلين .

وفي المبارة التي رفعة فيها صور الشهيد والشهداء والاعلام الجنوبية  الذي تحدث والد الشهيد شاكر الدور الذي تقوم به كل الفرق المشاركة لتكريم الشهداء الذين قدموا انفسهم رخيصة في سبيل انا نعيش نحن كرماء .

وتاتي تلك البطولة التي شاركت فيه اكثر من عشرة فرق من الاحياء الشعبية لمدينة الحبيلين وضواحيها تكريما للشهيد فواز الطيري الذي سقط خلال موكب الزحف لملونية فك الارتباط الذي دعاء لها السيد الرئيس على سالم البيض .

DSC01724

DSC01721

أخبار ذات صله