fbpx
المشائخ والشخصيات الاجتماعية في خيرة كلد يشيدون بمدير كهرباء سرار
شارك الخبر
المشائخ والشخصيات الاجتماعية في خيرة كلد يشيدون بمدير كهرباء سرار

يافع نيوز – غسان الكلدي 

عبر المشائخ والشخصيات الاجتماعية في خيرة كلد يافع عن تقديرهم وامتنانهم للعمل الكبير الذي يقوم به مدير عام الكهرباء بمديرية سرار يافع لربط قرى منطقة خيرة ومدها بالتيار الكهربائي مشيدين به وبطاقم العمل من مهندسين وفنيين وعمال الذين يعملون ليل نهار من اجل استكمال القرى التي لم يصلها التيار الكهربائي حتى الأن . جاء ذلك في رسالة موجهة لوسائل الإعلام  لكل من الشيخ علي محمد بن عطاف و الشيخ عبدالمنعم السلامي  والشيخ فضل بن بدر الدعاسي والشيخ محمد الخضر محمد والاستاذ فيصل سالم سعيد والاستاذ عطاف محمد نصر والاستاذ محمد مسعود  واخرين  .

هذا وقد دشن التيار الكهربائي في قرى  الردع ,المدرج , الغرير يوم الأربعاء الماضي وهو ما قوبل بارتياح من قبل المواطنين

أخبار ذات صله