fbpx
الهباب من ردفان : لن نرضخ لأنصاف الحلول ، بل نجعل العالم والإقليم والمحتل يرضخوا لإرادتنا
شارك الخبر

يافع نيوز – الحبيلين

شهدت الساحة العامة لمنصة الشهداء بدرفان خطبة التصعيد الثوري والتي تحدث فيها الشيخ احمد علي الهباب إلى الجموع الحاضرة بان ما تروج سلطات الاحتلال من زرع لخلافات بين أبناء الشعب الجنوبي وقيادته هي أخر الأوراق التي تزجنا بها ما قبل الرحيل على الجميع تفويت تلك الأوراق كما فعلنا منذ بداية ثورتنا .

وقال الهباب بان الشعب الجنوبي مصمم على الهدف الذي قدم من اجله التضحيات وقوافل الشهداء ولن يحيد عنها مهما كانت المؤامرات ولن نرضخ إلى أنصاف الحلول ، بل نجعل العالم والإقليم والمحتل أولا يرضخ لإرادتنا الصلبة التي غذينا من الساحات .

وأكد الهباب على تعاون الجميع في نبذ كل قبيح يريد المحتل زرعه في الجنوب كالمخدرات والغش والفتنة لننطلق سويا نحو التحرير والاستقلال الذي أرسينا مدماكه في تصالحنا وتسامحنا .

أخبار ذات صله