fbpx
باعوم والمحمدي يبحثان سبل تحسين الأوضاع المعيشية والخدمية في مديرية الديس الشرقية
شارك الخبر

 

يافع نيوز – المكلا.

بحث عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ فادي حسن باعوم، ورئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، سبل تحسين الأوضاع المعيشية والخدمية في مديرية الديس الشرقية.

جاء ذلك خلال لقاءهم، اليوم الاثنين، بمدينة المكلا، رئيس تنفيذية انتقالي الديس الشرقية، صلاح الكسادي، ومدير عام مديرية الديس الشرقية، محمد باخوار، ورئيس تنفيذية مؤتمر حضرموت الجامع بالديس الشرقية، عادل السباعي، وعدد من الشخصيات الاجتماعية بالمديرية، لمناقشة أبرز المشاكل الخدمية والمعيشية التي يعاني منها الأهالي في الديس الشرقية.

وأشاد اللقاء، بالشراكة ما بين الانتقالي والسلطة المحلية ومؤتمر حضرموت الجامع في مديرية الديس الشرقية، وكذا بالنضالات الكبيرة التي قدمها أبناء مديرية الديس الشرقية، منذُ أنطلاق ثورة شعب الجنوب ضد قوى الاحتلال اليمني، ومواقفهم الثابته الداعمة لاستعادة الدولة الجنوبية الكاملة السيادة.

وأكد اللقاء، وقوف المجلس الانتقالي الجنوبي إلى جانب أهالي مديرية الديس الشرقية، في مختلف المشاكل التي يعانوا منها، حتى يتم معالجتها بشكلٍ عاجلٍ.

أخبار ذات صله