fbpx
مهنئا القوات الجنوبية بعيد الأضحى .. العميد الحنشي : عيدنا الحقيقي بإستقلال الدولة الجنوبية كاملة السيادة
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.

بعث العميد أكرم الحنشي قائد لواء المشاه الثالث في تهنئه للقوات المسلحة الجنوبية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

إلئ أصحاب الأيادي المرتعشه والمصالح الضيقه الئ عديمين الثقه بأنفسهم وقليلين الإيمان بوطنهم وإرادتهم نقول لهم أننا ماضون في طريقنا   للتحرير والإستقلال وأننا  ووجدنا لكي نصل إلى هدفنا مهما كانت وعورة الطريق فنحن نعلم أن الكثير قد لا يواصلون المشوار والبعض سيتحول إلى عائقاً في طريقنا لكننا  لن نبالي ولن نستسلم إلى جانب قيادتنا السياسية والعسكرية ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزبيدي القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية ولن نتوقف  إلا بالوصول إلى هدفنا الأعظم وهو إستعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة وطرد كل بقايا الإحتلال شاء من شاء وأبا من ابا.

لن يثنينا أي شيئ  في هذا الكون عن هدفنا غير الموت ووصيتنا  في مواصلة المشوار لأولادنا وكل من يمتلك الإرداه والوطنية في نفسه فلا تراجع  عن التحرير والإستقلال مهما كانت الضروف والمعوقات فحاملين راية التحرير والإستقلال لا تثنيهم كل أساليب الدمار والتحطيم ولا اليأس أو الإنهزام بل ستكون تلك الوسائل والأساليب القذرة هي وقودنا  للمضي إلئ الإنتصار.

ولا يوجد شيئ يستطيع أن يمنعنا من الوصول لإستقلالنا سوا الموت فهم يأمنوا بهذا فقط أن لم يطيل الله أعمارهم ليشاركوا شعبهم فرحة العيد يوم النصر الأكبر لإعلان دولة الجنوب.

أخيراً  أُهنئ  أبناء شعبنا الجنوبي الأبي العضيم وقواتنا المسلحة الجنوبية في كل مكان بمناسبة هذا العيد اقول  عيدكم مبارك وكل عام وانتم وكل  محبيكم في صحه  وسعاده وشموخ وكرامة دائمه باذن الله وبأذن تعالى سيأتي يوم عيدنا الحقيقي بإستقلال الدولة الجنوبية كاملة السيادة.

 قائد لواء المشاه الثالث العميد أكرم الحنشي

أخبار ذات صله