fbpx
أبين.. منتدى أحور الثقافي ينظم مهرجان الالعاب الشعبية والترفيهية بالمديرية
شارك الخبر

 

يافع نيوز – أبين.

احتفاءً بعيد الاضحى المبارك وإحياءً للموروث الشعبي الأصيل نظم منتدى أحور الثقافي الاجتماعي الدعوي عصر امس مهرجان الألعاب الشعبية السنوي على أرضية ملعب فريق الهلال الرياضي ، حيث تضمن المهرجان الاحتفالي العديد من الالعاب الشعبية والترفيهية في أجواء بهيجة.ضمن البرنامج العام لعيد الأضحى الذي ينظمه رباط المشهور أحور ومنتدى أحور الثقافي برعاية كريمة من مجلس مكتب الموجه العام لأربطة التربية الإسلامية ومراكزها التعليمية والمهنية

وتنوعت الالعاب الشعبية والترفيهية في المهرجان العيدي لفئتي الكبار والصغار على شكل مجموعات حيث بلغ عدد الألعاب في المهرجان إلى تسعة العاب شارك فيها مايقارب 30 شاب وسط اجواء فرائحية ممتعة ارتسمت من خلالها الابتسامة على محيا الجماهير الحاضرة.

وشهدت مجريات الالعاب المختلفة منافسة شديدة بين المشاركين الذين قدموا عروض ممتعة نالت استحسان وتفاعل الجماهير وفي الختام تم تكريم جميع الفائزين بالمسابقات والالعاب من قبل مكتب الموجه العام لأربطة التربية الإسلامية وادارة منتدى أحور وضيوف الشرف الحاضرين.

هذا ومن المقرر أن تقام مساء اليوم امسية عيدية في خيمة المنتدى الكبرى بأحور سيتخللها العديد من الفقرات المتنوعة الممتعة والشيقة ضمن برنامج عيد الاضحى المبارك الذي اعده رباط المشهور بأحور ومنتدى أحور الثقافي الاجتماعي الدعوي للمساهمة في احياء المناسبات الدينية والموروث الشعبي.

أخبار ذات صله