fbpx
رئيس انتقالي شبوة يزور الكتيبة الأولى باللواء السادس صاعقة المرابطة بجبهة بيحان
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.

زار رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، لحمر علي لسود، موقع الكتيبة الأولى في اللواء السادس صاعقة المرابطة بمديرية العليا بيحان.

ونقل لحمر لافراد الكتيبة تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، مثمنا التضحيات والانتصارات والمآثر البطولية التي يسطروها في التصدي لمليشيات الحوثي الارهابية.

واستمع رئيس انتقالي شبوة، من النقيب عبدالله بن عبدالله هادي قائد الكتيبة، إحاطة تفصيلية حول مجمل الأوضاع الميدانية، والموقف العملياتي في خطوط جبهات القتال بمديريات بيحان، مطلعا على أحوال مقاتلي القوات الجنوبية الأبطال وما يتمتعون به من روح معنوية عالية وشجاعة في التصدي للميليشيات الحوثية المارقة.

من جانبهم عبر ضباط وجنود الكتبية عن شكرهم وتقديرهم لزيارة رئيس تنفيذية انتقالي شبوة ولكل أبناء شبوة على مشاعرهم الداعمة لمعركة التحرير، مؤكدين على صمودهم واستبسالهم في الذوذ عن محافظة شبوة.

أخبار ذات صله