fbpx
توجيهات بنزول فريق فني لربط المولد المقدم من بترومسيلة لكهرباء ميفع بحضرموت
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.

وجة مدير كهرباء ساحل حضرموت المهندس مازن بن مخاشن فريق فني مختص للنزول المباشر لربط المولد المقدم من بترو مسيله لربطة بمشروع كهرباء ميفع بصورة عاجلة.

وتأتي توجيهات الربط للمولد المقدم من بترو مسيله لمشروع كهرباء ميفع من الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي محافظ حضرموت وذلك لتعزيز قدرة الطاقة الكهربائية لمدينة ميفع التي أصبحت تتوسع من حيث البناء العمراني والتعداد السكاني الكبير بشكل كبير في السنوات الأخيرة.

وفي تصريح صحفي اوضح الاستاذ  محمد علي بامطروح مدير مشروع كهرباء ميفع لدى لقائة بمدير كهرباء ساحل حضرموت المهندس مازن بن مخاشن بمكتبه بالمكلا الذي وجه بنزول فريق فني لربط المولد المقدم من بترو مسيله لمشروع كهرباء ميفع بناء على توجهات المحافظ مبخوت مبارك بن ماضي بعد أن قامت إدارة كهرباء ميفع بكاتبة مذكرة إلى المؤسسة العامة لكهرباء ساحل حضرموت بالربط السريع للمولد الجديد والذي بدوره تكرم مشكورا الأمين العام على ضوء المذكره المؤسسة العامة لكهرباء ساحل حضرموت بالربط السريع.

 وبين في حديثه أن المولدين السابقين للمشروع لايكفيان على تغطية مدينة ميفع بشكل كبير كون المدينة توسعت من حيث التعداد السكاني والبناء العمراني في السنوات الأخيرة

ولفت بامطروح في حديثه أن مدير كهرباء ساحل حضرموت وجه كلا من مدير محطة المنورة بالمكلا المهندس رشيد بامزاحم  ومدير قسم الرقابة الفنية عادل لانجري للخروج بصورة عاجلة لربط المولد الذي يعد الثالث للمشروع المقدم من بترو مسيله إضافة إلى المولدين السابقين للمشروع.

وتوجة محمد بامطروح مدير مشروع كهرباء ميفع بالشكر والتقدير للسلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بالاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي والأمين العام صالح عبود العمقي والمديرية ممثلة بالدكتور خالد حسن الجوهي وكهرباء ساحل حضرموت ممثلة بالمهندس مازن بن مخاشن على ما قدموه من تذليل لكافة الصعوبات التي سهلت في إيجاد مولد ثالث إلى جانب المولدين السابقين للمشروع لتعزيز الطاقة الكهربائية لمدينة ميفع وضواحيها.

أخبار ذات صله