fbpx
بتكلفة 7 مليون سعودي.. وضع حجر الأساس لمستشفى سباح/يافع
شارك الخبر

 

يافع نيوز – يافع – فهد حنش أبو ماجد

وضع محافظ أبين اللواء أبو بكر حسين سالم صباح اليوم الثلاثاء حجر الأساس لمستشفى مديرية سباح بتكلفة 7 مليون سعودي والذي يعد أهم مشروع حيوي في المديرية النائية.

وتمت بحضور مندوب عن برنامج الأعمار السعودي في اليمن، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان في المحافظة الدكتور صالح قاسم الثرم، والمهندس محسن بلعيد مدير مؤسسة المياه، والأستاذ محسن دوفان مدير مياه الريف، والقائد محمود الكلدي قائد عمليات الحزام الأمني أبين، والأستاذ نبيل حسن مدير إدارة الإعلام والعلاقات العامة بديوان المحافظة، والأستاذ منصور وادي مدير صندوق النظافة.

هذا وكان في استقبال المحافظ ومرافقية مدير عام مديرية سباح الشيخ حسن احمد القحيم وقيادة السلطة المحلية، وعدداً كبيراً من المشائخ والشخصيات الأجتماعية، وجمعاً غفيراً من الأهالي الذين أحتشدوا تعبيراً عن بهجتهم بوضع حجر الأساس لأهم مشوع حيوي يعتمد لمدبريتهم المحرومة عن كافة الخدمات، والذي أتى بعد متابعة وجهود كبيرة بذلها مدير عام المديرية الشيخ حسن القحيم حتى تم إعتماده من قبل صندوق الإعمار السعودي بتكلفة سبعة مليون ريال سعودي، وسيخفف هذا المشروع الكثير من المعاناة التي يلاقيها الأهالي بنقل مرضاهم إلى مستشفيات لبعوس ورصد وعدن والبيضاء.

هذا وقام المحافظ والوفد المرافق له بعد وضع حجر الأساس بزيارة قصيرة إلى مديرية رصد أثناء عودتهم إلى أبين عبر محافظة عدن، وكان في استقبالهم الشيخ ياسر بن عبدالله العمودي مدير عام مديرية رصد والأستاذ عادل علي محمد سبعه أمين عام المجلس المحلي، والقاضي فارس عبده محمد رئيس محكمة رصد، والأستاذ عادل أحمد شيخ مدير مكتب التربية رصد، والأستاذ محمود عبدالرب المقفعي عضو الجمعية العمومية للمجلس الإنتقالي، والأستاذ فضل الحربي مدير مكتب الإعلام، والدكتور عادل عبادي مدير مكتب الصحة، وعبدالناصر حراشي نائب مدير أمن رصد، والأستاذ محسن الوعلاني عضو المجلس المحلي، وعدداً كبير من القيادات السياسية واللجان المجتمعية والمشايخ والشخصيات الأجتماعية.
وقدم المحافظ والوفد المرافق الشكر للشيخ ياسر العمودي مدير عام مديرية رصد على كرم الضيافة وحسن الأستقبال.

أخبار ذات صله