fbpx
لجنة من وزارة الدفاع تتفقد الأبطال المرابطين في الخطوط الامامية بجبهة يافع
شارك الخبر

 

يافع نيوز – لحج – سبأنت

تفقدت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، اليوم، بتكليف من وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، الأبطال المرابطين بالخطوط الامامية في جبهة يافع.
واطلعت اللجنة التي تضم نائب رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن علي الفضلي، ومستشار وزير الدفاع العميد الركن علي القادري، و مدير دائرة الرقابة وتقييم الاداء العملياتي العميد ركن محمود حسن، على الوضع الميداني في مسرح العمليات، ومستوى الجاهزية القتالية للابطال المرابطين على خطوط التماس.
ونقل رئيس هيئة العمليات المشتركة، للابطال المرابطين تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية بمناسبة عيد الفطر المبارك.. مشيداً بالروح المعنوية والجاهزية العالية للمرابطين في جبهة يافع ويقظتهم في التصدي لاعتداءات مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيا.
كما اطلع رئيس هيئة العمليات المشتركة على أوضاع المديرية، في الجوانب الأمنية والعسكرية.

أخبار ذات صله