fbpx
تشييع مهيب لجثمان الشهيد فهد الحضرمي في مديرية حالمين بلحج 
شارك الخبر

 

يافع نيوز – حالمين – لحج.

شيع المئات من أبناء حالمين والجنوب صباح اليوم الأربعاء جثمان الشهيد القائد فهد حسين علي الحضرمي الحالمي من عدن إلى مسقط رأسه حالمين في محافظة لحج بموكب جنائزي مهيب.

وانطلق موكب تشييع جثمان الشهيد فهد الحضرمي أبو صالح من مستشفى الجمهورية عدن صوب مديرية حالمين حيث تمت الصلاه على روحه الطاهرة عقب إلقاء نظرة الوداع الأخيرة ووري جثمانه الطاهر الثرى في مقبرة الشهداء بعاصمة المديرية حبيل الريدة وسط حزن عميق وعيون دامعة عمت الحاضرين.

وقد أستشهد الشهيد القائد فهد الحضرمي في جبهة بيحان محافظة شبوة وهو يؤدي الواجب الوطني في الخط الأول ضمن قوات اللواء الأول عمالقة جنوبية ، ضارباً أروع الأمثلة في الشجاعة والإقدام في مسرح العمليات العسكرية حتى أرتقى شهيداً دفاعاً عن الجنوب وترابه الطاهر

شارك مراسيم التشييع قيادات عسكرية وقيادة السلطة المحلية والمجلس الانتقالي في المديرية ومشائخ وأعيان ووجاهات إجتماعية وشخصيات شبابية وجمع غفير من المواطنين وعدد بارز من رفاق دربه في اللواء الأول عمالقة وتصدر التشييع المهيب مشائخ وأعيان وشخصيات قبيلة العكيمي.

أخبار ذات صله