fbpx
الرئيس الزُبيدي يُهنئ خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بيوم التأسيس
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وإلى الشعب السعودي الشقيق، بمناسبة احتفالات المملكة بيوم التأسيس.
وأكد الرئيس القائد في البرقية أن هذه المناسبة، تعكس أسمى القيم الوطنية، وتبعث على الفخر والاعتزاز لقيادة المملكة العربية السعودية وشعبها الشقيق، في ظل المنجزات العظيمة التي تحققها المملكة على مختلف الصعد إقليميا ودوليا.
وعبّر الرئيس القائد في ختام برقيته عن خالص الأمنيات لخادم الحرمين الشريفين، وولي عهده بموفور الصحة والعافية، ولشعب المملكة الشقيق اطّراد التقدم والازدهار، ودوام نعمة الرفعة والعزة والرخاء، في ظل قيادته الحكيمة.

أخبار ذات صله