fbpx
فشخرة اسقاط الانقلاب واستعادة الدولة
شارك الخبر

 

كتب – إياد غانم.

مادام وهم مزنوقين داخل كتلي اسقاط الانقلاب ، واستعادة الدولة ، وجاعلينها ثوابت مغطاه بجلباب الخيانة لها في السر ، حتى جعلوه مصطلح يقزز كل من يسمعه لانهم يعملون بطريقة مناوئة له ، فهم يكشفون بتكراره اليوم ستار قبح مبكر لملامح استراتيجياتهم السوداوية ، وتوجهات كوارث المكر والخداع القادم بحق شعب قدم كل غالي ورخيص وفاتورة تضحيات تتجدد كل يوم للدفاع عن وطنه وتحرير ارضه من دنس الغزاة .

يؤكدون بمكيدة خيانتهم لما ينطقون بع وبصورة جلية بان الاوضاع التي يعيشها الوطن الجنوبي لا تعنيهم ، وان عملية التركيع ، وسياسة انتاج الازمات ، ومضاعفة المعاناة للمواطن الجنوبي لن تتوقف بل ستظل ثوابت ، وتوجهات سائدة لتلك القوى الحاقدة لاستمرار العبث لانهاك شعب الجنوب عن بكرة ابيه حتى اخضاعه للقبول بالمساومة بمشروعه .

الم تكفيكم الاوضاع التي اوصلتوا الشعب اليها خلال فترة حكمكم لوطن فرضتكم عليه مرحلة ما لتكونوا حكاما عليه، ولم تكونوا حتى من ابناءه ، ثمان سنوات غير كافية للاستمتاع بمعاناة الشعب ، والمتاجرة بشعارات تحملها السنكم وتخونها افعالكم وواقع اعمالكم ، حصلتوا لكم ارض تمارسون من داخلها عهركم السياسي وقبحكم الله ايها المنجمين المتخاذلين عن القيام بواجبكم المسؤول وعن تحرير ارضكم .

لن يطول ظلام الليل وحتما سينفك قيد الظلام !!! ”

*اياد_غانم*.

أخبار ذات صله