fbpx
النائب البحسني يطلع على نشاط انتقالي حضرموت ويشيد بنجاح المليونية الداعمة لقوات النخبة
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.
التقى نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم بالمكلا، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت العميد سعيد المحمدي.
واطلع النائب البحسني، من العميد المحمدي، على سير العمل التنظيمي في انتقالي حضرموت، والجهود المبذولة للدفع بمستوى النشاط السياسي إلى الأمام.. كما تطرق إلى مستجدات الأوضاع المحلية العامة في محافظة حضرموت، والأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تعصف بحال المواطنين، والجهود المطلوبة لتحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين.
وأشاد اللواء الركن البحسني، بالنجاح الكبير الذي حققته المليونية الداعمة لقوات النخبة الحضرمية والمطالبة بمعالجة الانهيار الاقتصادي، التي نظمتها القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بحضرموت مساء أمس السبت، وتوافدت جماهير حضرموت من كل حدب وصوب للمشاركة في إنجاح هذه الفعالية المهمة.
أخبار ذات صله