fbpx
اجتماع للجنة التحضيرية للمليونية التضامنية مع النخبة يعبر عن رفضه لقرارات السلطة المحلية الحزبية 
شارك الخبر

 

يافع نيوز – المكلا.

استعرضت اللجنة التحضيرية للمليونية التضامنية مع قوات النخبة الحضرمية والأمن في ساحل حضرموت، في اجتماعها الذي عقدته اليوم الثلاثاء، برئاسة رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بحضرموت، رئيس اللجنة، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، المهام والتكليفات المنجزة من قبل لجانها الفرعية.

واستمع أعضاء اللجنة إلى تقارير من رؤساء اللجان الفرعية عن سير التحضيرات والمهام المنجزة.

وشدد رئيس اللجنة على الاسراع في انجاز ماتبقى من مهام تحضيرية، مبديا ارتياحه للتجاوب الكبير الذي أظهره أبناء المحافظة مع المليونية واستعدادهم للمشاركة فيها، على الرغم من معاناتهم من جراء الانهيار المتواصل للعملة المحلية وما تسبب به هذا الانهيار من غلاء لأسعار السلع.

داعيا السلطة المحلية بالمحافظة للقيام بواجبها، بمراقبة الأسعار، وتقديم الدعم للأسر الفقيرة.

وتطرق المحمدي في كلمته إلى الأوضاع العامة للمحافظة، وانفراد قيادة السلطة المحلية باتخاذ القرارات وفقا للأهواء الشخصية والحزبية.. معبرا عن رفض انتقالي المحافظة بصفته شريك في السلطة لهذا النهج الذي يتنافى مع العمل المؤسسي وتمكين ذوي الاختصاص ويكرس المحسوبية والعشوائية والفساد، الذي يناضل شعبنا للتخلص منها.

أخبار ذات صله