fbpx
ضبط مايقارب نصف طن من السلع منتهية الصلاحية والمزورة من المحلات التجارية في عتق بشبوة
شارك الخبر

 

يافع نيوز – شبوة.

بناءً على توجيهات محافظ محافظة شبوة الاخ عوض محمد ابن الوزير وتوجيهات مدير عام مديرية عتق عبدالله صالح الخليفي” بتفعيل الأجهزة الرقابية وتكثيف ومضاعفة الجهود لسحب ومصادرة جميع المنتجات المخالفة أومنتهية الصلاحية أو المزورة تواريخ إنتاجها من المحلات التجارية بأسواق مركز محافظة شبوة مدينة عتق، تم صباح اليوم ضبط مايقارب “نصف طن” من مستحضرات التجميل والزيوت والكريمات منتهية الصلاحية والمغشوشة والمزورة من المحلات التجارية بمدينة عتق.
وأوضح المهندس نبيل محمد عيسى رئيس الفرق الرقابية الميدانية بمدينة عتق، بانة تم ضبط ما يقارب “نصف طن” من مستحضرات التجميل والزيوت والكريمات منها منتهية الصلاحية والمغشوشة والمزورة والمطموس تاريخ صلاحياتها،
في السياق نفسة” أكدا” أبوبكر حسين فريد مدير الأشغال العامة بمديرية عتق، محمد خالد العمياء مدير مكتب الصناعة والتجارة بمديرية عتق، بانة سيتم إتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين، مؤكدين” إستمرار النزولات للفرق الميدانية الرقابية والحملات الميدانية على المحلات التجارية بمدينة عتق.
شارك في الحملة زايد خيران، وفضل علي محسن، ومفتشي صحة البيئة وحماية المستهلك بالمديرية .
أخبار ذات صله