fbpx
حلقة بؤرية في عدن حول مناصرة قضايا المواطنيين المتعلقة بالامن والسلام
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.
نفذ التكتل النسوي الجنوبي بالتعاون مع منظمة مدنيين في ظل النزاع ( سيفيك ) اليوم الثلاثاء ٢٨ نوفمبر ٢٠٢٣ حلقة بؤرية تحت عنوان مناصرة قضايا المواطنيين المتعلقة بالامن والسلام والتشبيك من اجل الحفاظ على امن وسلامة المواطنيين/ت.
وافتتحت الاستاذة عيشه طالب رئيس التكتل النسوي الجنوبي  الجلسة الذي الحلقة الذي حضرها عدد من رجال الأمن واعضاء اللجان المجتمعية لمديرية البريقة ونشطاء وحقوقيون بكلمة اكدت فيها على اهمية  تظافر الجهود والتشبيك بين الجهات الامنية واللجان المجتمعية والمجتمع رجال ونساء لمناصرة حملة منع السلاح ووقف اطلاق النار العشوائي  للحفاظ على الامن والسلام المجتمعي.
 كما توجهت بالشكر لمدير عام مديرية البريقة الدكتور صلاح الشوبجي على جهوده وتعاونه الكبير لانجاح عمل  فريق الحماية المجتمعية مديرية البريقة وخرجت الحلقة بعدد من التوصيات ومقترحات الحلول التي من شانها ان تساعد على تنفيذ هدف الحلقة.
أخبار ذات صله