fbpx
محافظ حضرموت يكرّم رئيس الانتقالي بالمحافظة، على جهوده أثناء إعصار تيج
شارك الخبر

يافع نيوز – حضرموت

 

تسلم رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي درعا تكريميا من محافظ المحافظة، مبخوت مبارك بن ماضي، نظير الجهود الاحترازية والإغاثية التي بذلتها الهيئة التنفيذية في التخفيف من أضرار الحالة المدارية تيج، الذي شهدته المحافظة نهاية الشهر الماضي.

وأشاد المحافظ خلال التكريم الذي جرى في اجتماع المكتب التنفيذي، الذي عقد اليوم الأحد، بتدخلات عدد من الجهات الحكومية المدنية والعسكرية ومنظمات المجتمع المدني، واسهاماتها في التخفيف من وطأة الإعصار.. مشيرا إلى أن تلك الجهود والمبادرات تدل على روح التكافل التي يتمتع بها المجتمع الحضرمي.

وكان انتقالي حضرموت قد شارك بفعالية، في مواجهة تداعيات الحالة المدارية تيج، وبدعم سخي من الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي، فوفر عددا من الآليات ساهمت في فتح مجاري السيول كإجراء احترازي، ثم تدخلت في إغاثة الأهالي بمديرية الريدة وقصيعر، بفتح الطرقات ورفع مخلفات السيول والأمطار..

أخبار ذات صله