fbpx
تزمّل يابن الليث .. “ليلة القبض على الغلاكسي”!!!

 

كتب – صالح علي الدويل باراس*
*غزة صمدت بقوة رجالها وصلابتهم ثم توكلهم على الله في حرب تهلك الحرث والنسل ، فالصدق في نصرها عسكريا ، خاصة وهو في متناوله ، اما زماميط على بُعد 2000كيلو او خطف سفن مدنية  فكلها “هربجه ودربجه”  اعلامية واستعراضات وهاشتقات وزوامل وتلاعب نفسي بالرسائل المكررة لاغتصاب العقل وخلق شعور ب “العظيم ” الذي لايهاب وتلميعه وتضخيمه ، لا لنصرة “غزة”حتى لو امتدحها الملثم*
*اعدوا زواملهم قبل السيطره على السفينة باسبوع يؤكد ان من اعطاهم المعلومات اعطاهم “الامان والضمان” بان لا مقاومة من داخل السفينة ولا من خارجها!!*
*اذا كانت الحرب على اسرائيل جديّة وليست فرقعات اعلامية فقريبا من مسرح بطولة خطف السفينة توجد على الاقل ثلاث قواعد عسكرية اسرائيلية في جزر “رواجيات ، ومكهلاوي ، ودهلك” لاتبعد كلها عن مرمى مدفعية ساحلية ناهيك عن صواريخ ومسيرات تصل ايلات !! وضربها سيكون اكثر ايلاما لاسرائيل عسكريا واقتصاديا واستراتيجيا ، وتمتلك اسرائيل ايضا قواعد جوية في جزر “حالب وفاطمة ” وتقوم بمراقبة جوية مستمرة للبحر الاحمر حتى مدخله الجنوبي ، وفي جزيرة “زفير” على مسافة “22” كيلو متر اقامت اسرائيل “6” قواعد استخبارية وشبكة اتصالات واجهزة رادار !!!!*
*هذا الصيد العسكري والاستخباري  في متناول المليشيات الصفوية الحوثية وما تجرأوا ان يضربوها ابدا ، ولن يتجرأوا ، بل اصطادوا ال”جلاكسي” وجعلوا منها “اكشن ” بان غزة انتصرت بها ، وان بايدن صرح : انه غير مستعد ان يعرض جنوده للخطر بعد تهديد السيد القائد!!*
*وتزمّل ؛ “يابن الليث” تزمّل!!*
*ايهما اكثر ايلاما لاسرائيل عسكريا واستراتيجيا ، اختطاف سفينة مدنية مالكها يهودي ام مهاجمة القواعد العسكرية والاستخباريه والرادارية التي في متناول المليشيات !!؟*
 *على الاقل المليشيات العراقية تهاجم قواعد امريكية!!! وحزب “اللات” يضرب “برج” في مزارع “شبعا”!! اما “الخبره” فاصطادوا سفينة مدنية وعلى قول القائل :  “الصوت صوت ، والميت كلب”*
*أظهرت نشرة  ملاحية وجود وقدوم وانتظار “41” سفينة في ميناء الحديدة وهو أكبر عدد للسفن في الميناء منذ سنوات طويلة.. هذا الميناء الذي انطلقت منه القوة لاختطاف  ال”جلاكسي” ، كلها ترسو وتنتظر آمنة مطمئنة ان لا يصيبها سوء!!*
*الا يثير ذلك تساؤلات!!!*
*وحين يتساؤل متساءل.. كيف هذا !!؟*
*تكون الاجابة اتهامات من نوع كاذب .. منافق .. عميل .. جاهل.. متصهين ..  الخ مافي قاموسهم من الفاظ*
*قالوا لمغفل : ايهما الاقرب من اذنيك فقال : هااتاااك البعييييدة!!!*
*هذا المغفل ، كالمغفل الذي يصدق دبلجة اختطاف سفينة يهودي مدنية نصرا مبين ل”غزة” ، بينما القواعد الاسرائيلية في مدى مدافع “هاون” منهم ولا يمسونها بسوء*
*وتزمّل ياعيسى الليث ؛ تزّمل!!!ف”غزة” ما انتصرت ببطولات رجالها بل بسيطرتنا على ال”جلاكسي”*
*25 نوفمبر 2023 م*