fbpx
حلف أبناء قبائل شبوة يحتوي قضية قتل في مديرية عسيلان
شارك الخبر

 

يافع نيوز – شبوة

بتوجيهات من رئيس حلف أبناء قبائل شبوة الشيخ فارس الخبيلي، أفضت جهود قادها الشيخ علي بن الحجري وكيل المحافظة نائب رئيس الحلف، لاحتواى قضية قتل بين قبيلتي الشفاليت والحنيفا بوادي بلحارث في مديرية عسيلان.
وتمكنت قيادة الحلف من إخماد نار الفتنة بين الطرفين، عبر التحكيم لقبيلة الشفاليت في اللوم.
وعبرت قيادة حلف أبناء قبائل شبوة عن شكرها لقبيلتي الشفاليت والحنيفا بلحارث على تجاوبها، ودعتهم إلى التريث وعدم أشغال نار الفتنة فيما بينهم.
وحظيت هذه الخطوة التي قامت بها قيادة حلف أبناء قبائل شبوة بإشادة واسعة من قبل أبناء المحافظة، الذين أكدوا دعمهم وتأييدهم لكل التحركات التي يقوم بها الحلف والتي تهدف إلى إخماد الفتن ونبذ الثأرات في المحافظة، والتي طالما كانت عائقا أمام بناء وازدهار الإنسان الشبواني وتنمية المحافظة.

أخبار ذات صله