fbpx
وكيل محافظة الضالع يلتقي بوكيل مصلحة الضرائب والجمارك في العاصمة عدن
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن – عبدالقوي الفلسكي.

التقى وكيل محافظة الضالع مدير عام هيئة الاستثمار الاستاذ غسان الحريري في العاصمة عدن وكيل مصلحة الجمارك الشؤن الفنية عبدالله الحبشي ومدير عام الاعفاءات مرسي باغوزة لمناقشة الإعفاءات في المنافذ البرية والبحرية وتسهيل اعمال المستثمرين في المحافظة

كما التقى الحريري بوكيل مصلحة الجمارك الاستاذ محسن الحاج ناقش معه إلى كيفية جذب الاستثمار والمستثمرين وتعزيز الشراكة مع الهيئة العامة للاستثمار وتسهيل كل الإجراءات للمستثمرين من أجل استقطاب راس المال الجنوبي وفتح باب العمل لهم وإنعاش الاقتصاد المحلي

واكد الحريري سعيهم الحثيث والمتواصل وعقد اللقاءات مع كل جهات الاختصاص من أجل إيجاد رؤية وعمل من شأنه أن يرفع فرصة الأستثمار في محافظة الضالع وبقية المحافظات الجنوبية الأخرى ووضع الآليات مناسبة تتيح العمل بشكل أكبر واسهل لكل المستثمرين

أخبار ذات صله