fbpx
لملس يطّلع على سير العمل في الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.

اطلّع وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن اليوم الأحد، على سير العمل في الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة عدن .

وشدد لملس، خلال زيارة قام بها إلى مقر الهيئة حيث كان في استقباله مدير عام الهيئة حديد الماس ونائبه وليد الشيخ، على ضرورة تفعيل دور الهيئة كليا لتلبي كافة المتطلبات والاحتياجات، وأهمية توفير الأجهزة والمعدات والآلات المختبرية اللازمة للفحص والقيام بكافة المهام وكل ما يلزم العمل به وفقا للنظام والقانون.

وتطرق لملس خلال الزيارة إلى مناقشة آليات الاستجابة العاجلة للقضايا التي تلامس المجتمع المحلي والتعامل معها بمسؤولية وحرص، منوها إلى أن الهيئة هي الحارس الأمين على المجتمع، ويجب أن تكون جاهزة كليا لأداء واجبها على أكمل وجه.

وطاف لملس في عدد من مكاتب وإدارات الهيئة بما فيها المخزن والمختبرات، وأجهزة الفحص المتوفرة، واستمع من مدير الهيئة إلى شرح واف على الأدوار التي تقوم بها الهيئة، إضافة إلى الاحتياجات اللازمة لتطوير العمل ورفع مستوى عمل الهيئة.

أخبار ذات صله