fbpx
المؤسسة اليمنية العامة للنفط والغاز توقع على اتفاقية تسليم مرتبات موظفيها عبر بنك عدن للتمويل الأصغر
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.
وقعت المؤسسة اليمنية العامة للنفط والغاز، اليوم الأربعاء على اتفاقية صرف مرتبات موظفيها عبر بنك عدن للتمويل الأصغر، وذلك ضمن التوجيهات الحكومية لوزارة المالية لصرف المرتبات عبر البنوك الحكومية والأهلية حسب التعميم الذي سبق واصدره البنك المركزي.
وجرى التوقيع على الاتفاقية من قبل الاستاذ محمد عوض ثابت مدير عام المؤسسة اليمنية العامة للغاز والنفط، ومن جانب بنك عدن الاستاذ محسن سيف صايل مدير ادارة الفروع.
ويأتي التوقيع على الاتفاقية في الوقت الذي يواصل بنك عدن للتمويل الأصغر – إلى جانب خدماته المصرفية المتعددة – صرف مرتبات عدد من موظفي المرافق الحكومية في مختلف المحافظات التي سبق وتم التوقيع على الاتفاقيات معها، وسط ارتياح كبير من الموظفين الذين قدموا شكرهم للبنك نظير تسهيل حصولهم على المرتبات بكل سهولة ويسر ودون أي عناء.
الجدير بالذكر أن بنك عدن للتمويل الأصغر، قد حصل في 27 أكتوبر الماضي على جائزة، أفضل بنك في اليمن في الشمول المالي، والتي يقدمها الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب، وذلك نظير الإنجازات التي حققها في الشمول المالي.
أخبار ذات صله