fbpx
رئيس تنفيذية انتقالي لحج يزور فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بالمحافظة
شارك الخبر

 

يافع نيوز – لحج.
زار رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج “وضاح الحالمي ” اليوم الثلاثاء، فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بالمحافظة.
واستمع الحالمي خلال الزيارة من مدير فرع الجهاز المركزي الأستاذ عبدالباسط ثابت الشعبي
إلى شرح موجز حول عمل الجهاز المركزي في الرقابة والمراجعة للأنشطة والأداء للجهات والمؤسسات الحكومية بشكل عام، والإيرادية منها بشكل خاص، والصعوبات والعراقيل التي تواجهه في تنفيذ مهامه وسُبل تذليلها.
واشاد الحالمي بالجهود التي يبذلها مدير فرع الجهاز المركزي الأستاذ عبدالباسط الشعبي في متابعة القضايا المنظورة أمامه ،وتأدية مهامه على أكمل وجه رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد ، مؤكدا وقوف قيادة المجلس الانتقالي مع قيادة الجهاز المركزي لتعزيز عمله ومكافحة كل أوجه وصور الفساد.
وأوضح الحالمي بأن قيادة انتقالي لحج تسعى ومعها كل الشرفاء من أبناء المحافظة لتصحيح الاختلالات ومكافحة الفساد أينما وجد ، منوها إلى الدور الهام والمحوري للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بفضح الفساد والفاسدين ومحاولة إصلاح مايمكن إصلاحه.
رافق رئيس الهيئة التنفيذية خلال زيارته لفرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة مدير الإدارة الاقتصادية منير فضل ومدير الإدارة القانونية فوزي محمد ، ومدير الإدارة الإعلامية غازي العلوي ومدير مكتب رئيس الهيئة التنفيذية هشام الصياد.
أخبار ذات صله