fbpx
الرئيس الزُبيدي : برحيل الفنان مفتاح سبيت خسرت الساحة الوطنية الجنوبية واحد من أبرز روادها
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة في وفاة الفنان الكبير مفتاح سبيت كندارة، الذي انتقل إلى جوار ربه اليوم الأربعاء بعد حياة حافلة بالعطاء.
وعبّر الرئيس القائد في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أسرة وذوي الفقيد والوسط الفني في محافظة حضرموت، والجنوب عامة، ومشاطرته لهم الأحزان في هذا المصاب الأليم، مؤكدا أن الساحة الوطنية في الجنوب، فقدت برحيل الفنان مفتاح كندارة واحدا من أبرز روادها، ومن فناني الرعيل الأول الذين أثروا المكتبة الفنية الجنوبية بالعديد من الأعمال الخالدة.
وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته إلى المولى عز وجل بأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون

أخبار ذات صله