fbpx
فريق هيئة الرئاسة يعقد لقاءً موسعا مع الشخصيات المجتمعية والقبلية ومنظمات المجتمع المدني في سقطرى
شارك الخبر

 

يافع نيوز – سقطرى.

عقد فريق هيئة الرئاسة الذي يترأسه الأستاذ فضل الجعدي، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس، اليوم الأربعاء، في محافظة سقطرى، لقاءً موسعًا مع الشخصيات المجتمعية والقبلية ورؤساء اتحادات ومنظمات المجتمع المدني في المحافظة.
وفي مستهل اللقاء الذي حضره الأستاذ ناظم مبارك بن قبلان، نائب رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى، والأستاذ رائد الجريبي القائم بأعمال محافظة المحافظة، والعميد صالح علي، وكيل المحافظة، ألقى الأستاذ فضل الجعدي رئيس فريق الهيئة، كلمة نقل فيها تحايا الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، لجميع الحضور، مبديًا ترحيبه بجميع الحاضرين، وسعادته بتواجده بينهم.
وتطرق الأستاذ الجعدي خلال كلمته إلى ما يوليه الرئيس الزُبيدي، من حرص واهتمام كبيرين بمحافظة سقطرى وأبنائها، ووقوفه المستمر إلى جانبهم بمختلف الأوقات والمراحل، مشددا على وحدة الصف الجنوبي، وكسر كل ما يستهدف لٌحمة أبناء الجنوب، وأمنه واستقراره، مشيدًا بأبناء محافظة أرخبيل سقطرى السبآقة في مسار استعادة دولة الجنوب.
وثمن الجعدي، دور شخصيات ومشايخ وأعيان المحافظة في تعزيز اللُحمة الجنوبية وإرساء دعائم الأمن والاستقرار فيها، مستعرضًا في هذا السياق أهمية تضافر جهود كافة منظمات المجتمع المدني والاتحادات واسهامهم بذلك، ذاكرًا متطلبات المرحلة القادمة وحث على ضرورة تماسك جميع أبناء الجنوب فيها.
واستمع الفريق خلال اللقاء إلى ما تم طرحه من مختلف الحضور، حيث اطلع الفريق على ماجرى تقديمه من نقاط، مقدمًا الردود التوضيحية والإجابات على كافة الآراء والتساؤلات التي طُرحت في اللقاء الذي أكد فيه الفريق معالجة المعوقات وتذليل الصعوبات التي تواجه المحافظة وأبنائها.

أخبار ذات صله