fbpx
بيان يدين منع موظف في الأمانة العامة لرئاسة الوزراء بعدن من دخول مقر عمله
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.
أعرب موظفو الامانة العامة لرئاسة الوزراء بالعاصمة عدن عن استنكارهم وادانتهم بأشد العبارات عن التصرف الغير مسؤول الذي تعرض له الدكتور عبدالفتاح فريد ناشر مدير عام العلاقات العامة في الامانة العامة لرئاسة اليوم الأحد ١٧ سبتمبر ٢٠٢٣م، حيث منع من الدخول إلى مقر عمله من قبل الحراسات الأمنية دون وجه حق في خرق صارخ للقانون والنظم واللوائح التي تنظم العلاقات لموظفين الدولة وبين اجهزة الدولة المدنية والعسكرية والامنية وتحمي كل منتسبيها وتوضح اختصاصاتها والإجراءات المتبعه لإدارة اي تباينات فيما بينها البين.
واضافوا : “واننا إذ نؤكد تضامننا الكامل والمطلق مع زميلنا الدكتور عبدالفتاح فريد ورفضنا لمثل هذه التصرفات والتعسف الوظيفي والاضطهاد والذي يعد مؤشر خطير يتم استخدامه لتطفيش الكوادر ونزع صفتهم الاعتبارية ومنعهم من ممارسة اعمالهم التي كفلها لهم القانون والدستور”.
واعتبروا : ذلك أستمرار لنهج وسياسة نظام الاضطهاد والظلم السابق من صنعاء والذي يمارسة اليوم من خرجوا في ثورة ضد النظام البائد وطالبوه بالرحيل بسبب مثل هذه الافعال والاساليب.
وطالبوا في بيانهم، من الاخوة قيادة المجلس الرئاسي، دولة رئيس الوزراء، والأجهزة الامنية والقانونية والقضائية المختصة،  التحرك الجاد واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة لحماية كافة موظفي الدولة واقامة القانون والنظام واللوائح التي تكفل حماية حرية وحقوق الجميع بموجب القانون والدستور.
أخبار ذات صله