fbpx
محافظ حضرموت يكرّم النقيب فيصل اليزيدي لتفانيه في عمله ونموذجية قسم الإصدار الآلي بشرطة السير بالساحل
شارك الخبر

يافع نيوز – حضرموت

 

كرّم محافظ حضرموت, الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم بالمكلا النقيب فيصل علوي اليزيدي مساعد مدير إدارة شرطة السير بساحل حضرموت, رئيس قسم الإصدار الآلي، وذلك نظير انضباطه وتفانيه في عمله وخدمة المواطنين وتطوير قسم الإصدار الآلي بإدارة شرطة السير.

وأشاد المحافظ خلال التكريم، بحضور المدير العام للادارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع سعيد المنهالي، بالتزام النقيب اليزيدي بالدوام اليومي والتعاون مع مختلف المواطنين ونموذجية قسم الإصدار الآلي بإدارة شرطة السير بالساحل، إلى جانب تقديمه للمساعدة الفنية لأقسام الإصدار الآلي بإدارات شرطة السير في الوادي ومحافظتي الحديدة وشبوة.

واطلع المحافظ خلال اللقاء على حملات ترقيم المركبات والدراجات النارية، مشددًا على مواصلة الحملات من قبل إدارة الامن وشرطة السير لضبط المخالفين والمركبات والدراجات النارية غير المرقّمة لتثبيت دعائم الأمن بالمحافظة.

أخبار ذات صله