fbpx
العميد المنهالي يشيد بجهود قوات الأمن والشرطة وتفانيهم في حفظ الأمن والاستقرار بساحل حضرموت
شارك الخبر

يافع نيوز – حضرموت

شدّد المدير العام لأمن وشرطة ساحل حضرموت، العميد مطيع سعيد المنهالي، اليوم الأحد خلال كلمته في الطابور العام للإدارات والوحدات الأمنية، على العمل بإخلاص لخدمة حضرموت أرضا وإنسانا بعيدًا عن المصالح الحزبية والذاتية.

وأشاد العميد المنهالي بجهود كافة منتسبي الإدارات والوحدات الأمنية العاملة في الميدان من ضباط وصف وجنود، وتفانيهم في خدمة المواطنين وحماية أمنهم وصون حقوقهم، حاثاً إياهم بتعزيز العمل الأمني والمجتمعي، لتعزيز ثقافة التصدي للجريمة والظواهر السلبية، والعمل بنهج أمني يحافظ على سيادة القانون ويلتزم بحقوق الإنسان، ومبادئ النزاهة والحياد.

وأشار العميد المنهالي إلى مستوى التعاون والتنسيق بين كافة الوحدات الأمنية والدوريات المنتشرة في الميدان على مدار الساعة، مؤكدًا على مواصلة العمل بجهد وعزيمة وروح معنوية عالية لتحقيق المزيد من النجاحات التي تجعل حضرموت دائما انموذجا يحتذى به في الانضباط الأمني.

أخبار ذات صله