fbpx
النائب البحسني يناقش مع رئيس فرع نقابة الصحفيين نشاط النقابة والإعلام بوادي وصحراء حضرموت 
شارك الخبر

 

يافع نيوز – المكلا
التقى عضو المجلس الرئاسي ونائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء الركن/ فرج سالمين البحسني، بمدينة المكلا برئيس فرع نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين بوادي وصحراء حضرموت الأستاذ/ محمد باحفين؛ لمناقشة نشاط النقابة والإعلام في وادي وصحراء حضرموت.
في اللقاء شدد اللواء البحسني على أهمية الاهتمام بالصحفيين والإعلاميين، وتطوير قدراتهم ومهاراتهم؛ للإسهام في خدمة وبناء الوطن.
وأكد اللواء البحسني خلال لقاءه برئيس فرع النقابة الأستاذ/ محمد باحفين على أهمية المرحلة الراهنة في رص الصفوف والتكاتف بين الأوساط الإعلامية؛ لما من شأنه القيام بالدور الأمثل لأصحاب السلطة الرابعة في نفع المواطنين والمجتمع.
واطلع اللواء الركن البحسني من رئيس فرع النقابة الأستاذ باحفين على مجمل البرامج والأنشطة المزمع إقامتها خلال الفصل الأخير من العام الجاري.
أخبار ذات صله