fbpx
الرئيس الزُبيدي يُعزَّي خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة الأمير تركي بن محمد بن سعود
شارك الخبر

يافع نيوز – عدن

 

بعث الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية تعزية ومواساة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية، وولي عهده سمو الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، عزاهما فيها بوفاة صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور تركي بن محمد بن سعود الكبير آل سعود مستشار خادم الحرمين الشريفين الذي انتقل إلى جوار ربه ليلة أمس.

وأعرب الرئيس الزُبيدي في برقيته عن أصدق مشاعر العزاء والمواساة لقيادة المملكة وللشعب السعودي الشقيق برحيل صاحب السمو الأمير تركي بن محمد آل سعود، مبتهلا إلى المولى العلي القدير بأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ورضوانه، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم الجميع الصبر والسلوان.

إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون

أخبار ذات صله