fbpx
رئيس انتقالي حضرموت يلتقي رؤساء المراكز بالمكلا في إطار الاستعدادات للمهرجانات الجماهيرية بيوم الأرض
شارك الخبر

 

يافع نيوز – المكلا.

      رأس العميد الركن سعيد أحمد المحمدي رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، بمقر الهيئة بالمكلا، مساء اليوم الثلاثاء، لقاء موسعا برؤساء اللجان المحلية للمراكز الانتقالية بمديرية المكلا.

واستعرض اللقاء الذي حضره رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس بمديرية المكلا، المقدم مهدي سعيد المحمدي، الاستعدادات والتحضيرات لتنظيم المهرجان الجماهيري الحاشد في مدينة المكلا، عصر الجمعة القادمة ٧/يوليو، إحياء ليوم الأرض.

وأبدى رؤساء المراكز استعدادهم للمشاركة في تنظيم هذا المهرجان المهم، الذي سيجدد فيه أبناء حضرموت تمسكهم بمشروعهم الجنوبي ومطالبتهم بنشر قوات النخبة الحضرمية في ربوع المحافظة، ورفضهم للاحتلال وتدوير نفاياته.

وحث اللقاء جماهير المحافظة للزحف إلى المكلا، عصر الجمعة، لتوصيل رسالتهم القوية والواضحة لكل من تسول له نفسه تحدي إرادتهم والوقوف أمام تطلعاتهم في الاستقلال وبناء الدولة الجنوبية الفيدرالية.

أخبار ذات صله