fbpx
قوات الحزام الأمني تضبط كميات من الزيوت والسكر غير الصالح للاستخدام الآدمي بعدن
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.

تمكنت قوات الحزام الأمني العاصمة عدن من ضبط كميات من الزيوت والسكر غير الصالح للاستخدام الآدمي في مخزنين بحي الصولبان في مديرية خور مكسر.
وأوضحت العمليات المركزية لحزام عدن أن نقطة أمنية اوقفت حافلة صغيرة نوع تويوتا (زلومه) بداخلها كمية من الزيوت حيث تم الاشتباه بحالة البضاعة لعدم وجود أختام تعريفية ليتم احتجازها بمقر القطاع الثالث في مديرية المنصورة.
وأكدت العمليات أن لجنة فنية من الجهات المختصة أقرت عدم صلاح الزيوت للاستخدام الادمي ليكشف التحقيق مع سائق الحافلة عن موقع تحميل بضاعته الكائن في منطقة الصولبان.
وأضافت العمليات أنه بإشراف مدير عام مديرية خورمكسر والجهات المختصة قامت قوة من الحزام الأمني للنزول إلى المخزن حيث تبين سوء تخزين البضاعة كما عُثر على مخزن أخر تتم فيه عملية تعبئة السكر يدوياً بشكل غير قانوني ومخالف.
الجدير بالذكر أن قوات الحزام الأمني العاصمة عدن تواصل تشديد إجراءات التفتيش في نقاطها الأمنية ضمن جهود مكافحة عمليات التهريب بكل اشكاله لضمان الأمن الغذائي والصحي للمواطن وضبط الممتهنيين لعمليات التهريب.

أخبار ذات صله