fbpx
اللواء بن بريك يلتقي رئيس مصلحة الجمارك
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.
التقى اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الأربعاء، عبد الحكيم القباطي، رئيس مصلحة الجمارك في العاصمة عدن.
 وناقش اللقاء، الذي شارك فيه الأخ عبد الله صالح الحبشي، وكيل مصلحة الجمارك، آلية العمل الجمركي في المنافذ البرية والبحرية والجوية للعاصمة عدن وبقية المحافظات المحررة والمعوقات التي تقف أمام النشاط الجمركي والتسهيلات الجمركية للمستوردين والمصدرين، عبر موانئ المحافظات المحررة.
 من جانبه أكد اللواء بن بريك، أن النشاط الجمركي يسير وفق خطة استراتيجية فيما يتعلق بالإيرادات الجمركية وضبط الاختلالات وتعزيز التنسيق مع الجهات المعنية في المنافذ واستمرار التنسيق مع شركات الملاحة والمستوردين لدعم استمرار ميناء عدن وباقي الموانئ وهذا ما كان ملموساً، خلال فترة الإدارة الذاتية التي ترأسها.
  حضر اللقاء عبد الناصر العزاني، مدير العلاقات في الجمارك.
أخبار ذات صله