fbpx
الرئيس الزُبيدي يُعزَّي بوفاة أركان المنطقة العسكرية الثانية اللواء عويضان الجوهي
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.
بعث الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة بوفاة اللواء الركن عويضان سالم الجوهي أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية، الذي وفاه الأجل فجر اليوم بعد معاناة مع المرض.
وعبّر الرئيس الزُبيدي في برقيته عن خالص تعازيه وعظيم ومواساته لأبناء الفقيد وأفراد أسرته كافة ولرفاق دربه في السلك العسكري، مشيدا بمآثره الوطنية في مختلف المناصب التي تقلدها في الجيش، والتي كان آخرها توليه منصب أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية، مؤكدا أن رحيله يمثل خسارة كبيرة للجنوب وقواته المسلحة.
وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد اللواء عويضان الجوهي بواسع رحمته ورضوانه، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون
أخبار ذات صله