fbpx
مدير عام دارسعد يتفقد أعمال الصيانة والترميم بعدد من المراكز الصحية بالمديرية
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.

قام مدير عام مديرية دارسعد بالعاصمة عدن الاستاذ عبود ناجي حسين صباح اليوم الأحد الموافق 4 يونيو 2023م ، رفقة مدير مكتب الصحة بالمديرية الدكتور علي صالح الربيزي ، بزيارة تفقدية لعدد من الاقسام الطبية في مركزي اللحوم والبساتين الصحيين بالمديرية.

حيث تفقد الاستاذ عبود ناجي الاستحداثات والأعمال الجاري تنفيذها في عدد من الاقسام الطبية ، بعد استكمال أعمال الصيانه والترميم في مركزي اللحوم و البساتين ، بتمويل من منظمة جونسنو وتنفيذ منطمة عطاء عبر مكتب كيان للمقاولات.

هذا وقد شهدت المراكز الصحية المذكورة أعلاه ، استحداث وتطوير في أقسام الطوارى التوليدية و الصحة الإيجابية و التغذية والتحصين و طوارى التمديد للنساء والرجال والصيدلة وغيرها من المستودعات الدوائية وغرف الأشعة .

أخبار ذات صله