fbpx
رئيس انتقالي حضرموت يشيد بالروح النضالية والتضحيات التي قدمها أبناء حجر
شارك الخبر

 

يافع نيوز – المكلا – خاص.

أشاد العميد الركن سعيد احمد المحمدي رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت بالروح النضالية والتضحيات التي قدمها أبناء حجر، انتصارا للجنوب وقضيته.. مؤكدا أن حجر وأبنائها يستحقون كل الاهتمام والدعم..

جاء ذلك خلال استقبال المحمدي بمكتبه صباح اليوم بالمكلا لرئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية حجر العقيد عمر احمد بن دغار.

وخلال اللقاء وجه رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، القيادة المحلية للمجلس بمديرية حجر، بتكريس نشاطاتها وفعالياتها فيما ينفع المواطنين وإيلاء اهتمام خاص بالقطاع الزراعي والوضع الصحي والخدمي في المديرية.. مشددا على ضرورة تنفيذ توجيهات الرئيس القائد عيدروس الزبيدي ونائبه فرج سالمين البحسني، أثناء لقائهما بالهيئة التنفيذية، والمتضمنة المزيد من الالتحام بالجماهير، والعمل على توحيد الصف الجنوبي والاستماع إلى وجهات نظر الجميع بصدور رحبة، ترجمة لمخرجات الحوار الوطني.

هذا وقدم بن دغار خلال اللقاء شرحا مفصلا عن أداء القيادة المحلية بالمديرية ونشاطها، والصعوبات والتحديات التي تواجهها..
مبديا استعدادهم لبذل المزيد من الجهود، التي تتطلبها المرحلة الراهنة، من الوفاق السياسي بين مختلف المكونات السياسية والاجتماعية.

أخبار ذات صله