fbpx
مبارك الزفاف للشاب محمد محسن المحرمي
شارك الخبر

 

يافع نيوز – خاص.
 في أجواء يافع الماطرة التي تكسي اوديتها ومدرجات جبالها بالجمال والخضرة، وتجعل ريح زهور بنها الأصيل تفوح بطيبها، ووسط اجتماع الأهل والاقارب والأصدقاء، احتفل الشاب الخلوق، محمد محسن محمد حيدره المحرمي، بزفافه المبارك ودخوله القفص الذهبي، اليوم الأربعاء الموافق 17/5/2023م.
وبهذه المناسبة السعيدة على قلوبنا نزف أسمى آيات التهاني وازكى التبريكات المحملة بمعاني الحب والمودة، والممزوجة بشذى رياحين زهور الفل والبن وطيب المسك والعود الزكي، للشاب الخلوق  محمد محسن المحرمي، وذلك بمناسبة زواجه الميمون، الذي نسأل الله أن يجعله زواج مبارك، عامر بالسعادة والحياة الزوجية الهانئة، وعقبال الكباري.
كما يطيب لنا وفي هذه المناسبة الفرائحية أن نبارك للشيخ محمد محسن حيدره المحرمي وأولاده الغاليين محسن(والد العريس) وحسين وكافة أفراد أسرتهم الكريمة، والأهل والأقارب جميعا، والأنساب (الاصهار)، سائلين المولى عز وجل أن يجعل ديارهم عامرة بالإفراج.
المهنئون: آل المحرمي كافة في يافع والداخل والخارج.
أخبار ذات صله