fbpx
انتقالي لحج يدشن توزيع السلال الغذائية على أسر الشهداء
شارك الخبر

 

يافع نيوز – لحج.

دشن رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج المحامي رمزي الشعيبي ، اليوم الخميس ، توزيع السلال الغذائية على أسر الشهداء، بدعم من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

 

وأشاد الشعيبي بالدعم والاهتمام الكبير الذي يوليه فخامة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي بأسر الشهداء للتخفيف من معاناتها، خصوصا في مثل هذه الأوضاع الصعبة ، مؤكدا بأن عملية التوزيع التي تشرف عليها ايضا لجنة المجلس الانتقالي للأعمال الاغاثية والانسانية بالمحافظة تتشمل جميع أسر الشهداء على مستوى المحافظة .

 

وأكد رئيس انتقالي لحج بأن الاهتمام الذي يوليه الرئيس الزبيدي بهذه الشريحة المجتمعية التي ضحت بالغالي والنفيس في سبيل التحرير والاستقلال واستعادة الدولة الجنوبية ليس بجديد ولم يكن وليد اليوم أو محصور في مجال من مجالات الحياة بل في مجالات عديدة ووفقا للإمكانيات المتاحة

أخبار ذات صله