fbpx
قوات الحزام الامني تضبط كمية من المسدسات في مدخل المدينة الخضراء بلحج 
شارك الخبر

 

يافع نيوز – لحج – خاص.
تمكنت قوات الحزام الأمني من ضبط كمية من الأسلحة (مسدسات متنوعة) في مدخل المدينة الخضراء بمحافظة لحج.
وقالت عمليات حزام لحج أن نقطة أمنية تابعة لقطاع الخضراء تمكنت من ضبط كمية مسدسات أثناء عملية التفتيش الروتيني كانت على متن سيارة هيلوكس بحوزة شخصين (م،ج،م،ن)(أ،ش،ع،م).
وأضافت العمليات، أن الكمية التي تم ضبطها  تحتوي على مسدسات متنوعة نوع “كلوك صناعة تركية “وماكاروف روسي ” مؤكدة أن عملية التحقيق مستمرة مع المتورطين وسيتم إحالتهم إلى جهات الاختصاص لاستكمال إجراءات التحقيق معهم.
من جانبه أشاد قائد قوات الحزام الأمني بمحافظة لحج العميد حسين خالد السعيدي بيقضة وحنكة أفراد قطاع مدينة الخضراء وتفانيهم في أداء واجبهم  وتمكنهم من ضبط هذه الأسلحة، مؤكداً أن قوات الحزام الأمني، بالمرصاد لأي عمليات تهريب وأي محاولات لتعكير حالة الأمن والاستقرار التي تنعم بها محافظة لحج.
أخبار ذات صله