fbpx
الرئيس الزُبيدي يُعزَّي في وفاة المناضل الأكتوبري الشيخ عبدالله مطلق بن مسعود
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.
بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة في وفاة المناضل الثائر الشيخ عبدالله مطلق بن مسعود شيخ مشايخ، وقائد جبهة حالمين، الذي انتقل إلى جوار ربه مساء أمس الأحد بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء.
وعبّر الرئيس القائد في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته، إلى نجل الفقيد القاضي عادل عبدالله مطلق، وإخوانه، وإخوان الفقيد، وأحفاده، وأفراد أسرته، وذويه، وأبناء جبل القضاة وحالمين كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المُصاب الجلل.
وعدد الرئيس القائد في البرقية الأدوار النضالية للشيخ عبدالله مطلق منذ انطلاق شرارة ثورة 14 أكتوبر المجيدة من جبال ردفان الأبية، وقيادته بحنكة واقتدار رجال المقاومة في جبهة حالمين، فضلا عن دوره النقابي المشهود، الذي قارع به صلف وجبروت المستعمر البريطاني، مواصلا مسيرة النضال حتى تحقيق الاستقلال في الـ30 من نوفمبر 1967م، مؤكدا أن الجنوب خسر برحيله واحداً من أبرز المناضلين، والشخصيات الاجتماعية والقبلية الحكيمة، التي كانت لها بصماتها الخالدة، ورؤاها السديدة، منذ فجر الاستقلال حتى يومنا هذا.
وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون
أخبار ذات صله